Привет, я - Алёна Гера.
Автор трёх кулинарных книг, концепт - шеф двух кафе и онлайн-кондитерской без глютена и рафинированного сахара.
Мой путь вдохновляет людей на изменения в рационе, внедрение новых пищевых и эстетических привычек, которые делают жизнь лучше.
Я училась в школе «Рагу», в Калифорнии, на ферме у шефа в Португалии и каждый день делаю это у себя на кухне.
Студентка Университета Интегративной Медицины, нутрициология.
«Лучший кулинарный блогер 2023» по версии федеральной премии RE.Awards.
ЗАКРЫТЫЙ КЛУБ В TELEGRAM
«ЧЕСТНЫЙ ПОДКАСТ»
МОЙ VK
МОЙ САЙТ
КНИГА ВИДЕО-РЕЦЕПТОВ
Постные рецепты без глютена и рафинированного сахара
МОИ ПЕЧАТНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ
МОЙ TELEGRAM КАНАЛ
МОИ МЕРОПРИЯТИЯ