Автор кулинарных книг, СО и концепт-шеф кафе деликатного питания «Без рецепта», кондитерской этичных десертов «ERA» и гастрономического пространства «Carrots and beans».
О туре
После душевной природной поездки на Алтай я не могла не предложить отправиться со мной сюда снова! Это будет выездной формат бранча в глэмпинге «Натуралеса».
Мы будем жить у реки Катунь, спускаться к ней послушать её бурный нрав, готовить в небольшой женской компании, говорить о пище физической и духовной, медитировать и наслаждаться природой.
Наше утро будет начинаться с практик и медитаций от местных мастеров.
3 дня я буду проводить для вас воркшопы и бранчи, на которых мы будем погружаться в приготовление блюд, созданных самой природой.
Мы отоспимся и придём в себя, восстановим свой режим, так как разница с Москвой - 4 часа.
Последний день я также хочу оставить для вас, возможно, вы захотите отправиться дальше и посмотреть на Алтай с разных сторон.
Я оставила для вас 10 мест! Пишите все, кто хочет окунуться в это путешествие с нами.
В стоимость входит:
5 ночей 5 завтраков в отеле 3 бранча мастер класса 4 медитации 1 экскурсия Трансфер из аэропорта и в аэропорт Фотограф все дни
В стоимость не входит:
Авиабилеты Обеды и ужины Дополнительные экскурсии
Стоимость тура: 190 000 руб.
Здесь можно оставить заявку на участие или задать вопрос.